• 上海蝶变美丽尊尚整形美容医院割的双眼皮和天然双眼皮有什么区别
  • 发布时间:2019-10-25 来源:上海蝶变美丽尊尚整形美容医院
  •   上海蝶变美丽尊尚医疗美容诊所位于上海市宝山区罗芬路1320号,交通便利,环境幽雅,医院拥有经验丰富的专家,先进的设备和精湛的技术,贴心的服务,让顾客享受到温馨的关怀。医院完成了上千例成功手术,在国内享有极高盛誉,受到爱美人士的一致好评。



      宽的双眼皮就是割的?不一定

      东方人双眼皮大多是内双,宽度较窄,加上很多人审美受欧美影响,进行双眼皮手术的时候都强烈要求割出欧式双眼皮,导致出现了宽的双眼皮=做过整容这样的误解。

      即便同是东方人,但每个人遗传和基因都不一样,有的人就是天生五官立体双眼皮也比较宽,并不能就这么认为人家就是割的。

      而即便进行双眼皮手术,效果也并非都是又宽又大的欧式双眼皮,不少医生都会建议求美者选择更适合东方人的双眼皮形态,如平行型、新月型和开扇型等,这3种双眼皮其实也并不宽。

      天然和后天双眼皮的最主要区别:疤痕

      双眼皮常见的术式有两种,分别是埋线和切开式,但不管是哪种术式,都会在眼皮上产生一定的切口,而任何深及真皮层的切口都会或多或少留下疤痕,这是不能避免的。

      因此,天然双眼皮和割的双眼皮很大的差别就在于,在闭眼的时候,天然的双眼皮不会有疤痕,而割的双眼皮则会有。

      当然,大多数求美者虽然通过双眼皮手术改善眼部形态,但却不太愿意被人知道自己曾经做过整形。

      那么,怎么尽可能让双眼皮变得更自然?

      1、选对双眼皮手术方案

      我们知道,双眼皮术式分埋线和切开两种,双眼皮形态也有平行型、新月型、开扇型和欧式双眼皮等多种,分别适合不同眼部形态的求美者。要想双眼皮显得自然不突兀,求美者应在术前充分与医生进行沟通,选择最适合自己的手术方案。

      2、做好术后护理工作

      虽然留疤不可避免,但医生的技术加上良好的术后护理却可以让疤痕变得尽量不明显。

      一般建议求美者在双眼皮手术后遵循医嘱,注意眼部伤口的清洁和卫生,如果眼部肿胀,可以选择冰敷帮助消肿,但千万不要私自服用止痛止血药,以免发生血肿和瘀血等并发症,反而影响伤口恢复。

      如果您想了解更多关于上海蝶变美丽尊尚整形美容医院的资讯可咨询呆狐网在线整形专家,也可以直接拨打呆狐网整形预约电话:400-0937-795

坐诊医院
  • 地   址上海市宝山区罗芬路1320号
  • 优   惠眼部,鼻部,面部轮廓
  • 特色项目眼部,鼻部,面部轮廓
  • 上海蝶变美丽尊尚医疗美容医院介绍 上海蝶变美丽尊尚医疗美容诊所位于上海市宝山区罗芬路1320号,交通便利,环境幽雅,医院拥有经验丰富的专家,...
同院其他医生
  • 严秀珍
    职   称:
    擅长项目:擅长领域:【眼/鼻/胸部】
呆狐网--特聘整形专家团队展示